viernes, 17 de abril de 2015

MANOS ARRIBA, ESTO ES UN ...

Osasuna empata ante el Numancia en un partido muy marcado por el árbitro. Anuló un gol legal y expulsó a Cedrick a los 15 minutos de partido. El partido transcurrió con dominación rojilla. Sobre todo al inicio de cada parte. El gol del Numancia fue en el minuto 41 y el de Osasuna en el 50' (Nino). La afición rojilla animó desde el minuto 1 y hubo una de las mayores pitadas de la historia rojilla en el minuto 15 tras la roja a Cedrick y al final de la primera parte, cuando el árbitro madrileño se iba a los vestuarios. De nuevo, fue recibido en la segunda parte con una pitada y un abucheo espectacular. En el minuto 20-30, se extendió un cántico denunciado por la LFP. Él cántico no lo plasmaremos, pero se pueden hacer una idea de que le dijeron de todo menos guapo. La afición Numantina animó sin parar hasta el gol de Nino. Fue una de las aficiones más incansables y que ni siquiera en la pitada dejaron de animar. El Numancia desde luego, hizo un malísimo partido, siendo dominado por Osasuna aún jugando con uno más.